В дымке утренней...

В дымке утренней тумана,
Растворю свои виденья,
Разукрашу их мечтами
В переливах восхищенья....

Танец изыска и граций,
Утонченной сути жестов,
Что не требуют оваций...
Так вкусны они телесно.

Я растаю в дымке этой
И исчезну не вернувшись,
Каплей маленькой рассвета,
Улечу...тебя коснувшись...

Долгий день нальется солнцем
И сгорит свечей заката,
Ты меня конечно вспомнишь,
За печалями утраты...

Лоск сочувствия не тешит ,
Непривычность ощущений,
Догорят печалей свечи
Под аккорды сожалений.

Что чего-то не успела...
Поделится не спешила...
Утро вдруг осиротело...
Все тумана дымка скрыла.


Рецензии