Птичка певчая

Величайшей певице, самобытной и неподражаемой Име Сумак посвящается...


- Птица, научи нас петь, колокольчиком звенеть,
Подниматься над полями, и кружиться над лесами...
Как прекрасно ты поешь, словно песнею живешь,
Мы заслушались тобой, ты секрет нам свой открой.

- Но, ведь я – всего лишь птица, суждено такой родиться.
Вы же – люди, и, с рожденья вам дается ВДОХНОВЕНЬЕ.
Вам дано не просто жить – ЖИЗНЬ СВОЮ МЕЧТОЙ ТВОРИТЬ.
А ПЕВЦА рецепт простой – просто нужно петь ДУШОЙ.

И еще, всего основа в ЧЕЛОВЕКЕ – МЫСЛЬ и СЛОВО!
И, когда порой рассветной СЕРДЦА зазвенит струна,
Той мелодии волшебной станет музыка слышна, -
То не будет во вселенной краше песни...
В ней вовек, как СОЗДАТЕЛЬ, ПРОСЛАВЛЯЕТ РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК!


25.10.12.


Картина Танзили Гайфуллиной «Песня»


Рецензии