Выкури ртуть Дожить до весны

Давай скорей уже выкури ртуть,
Которую ты до сих пор не курил,
И мы отправимся тут же в путь,
К тем, кто с Богом во сне говорил.

Мы ответим на те их вопросы,
Для которых найдем картинки
И уйдут все под воду матросы,
Замолчат навсегда их пластинки.

Замолчат навсегда их торпеды,
Чтобы мы говорили сквозь сны;
Встречали с кем-то рассветы
И смогли дожить до весны...


Рецензии