Осенняя депрессия

Всё дошло уже до эпического "того",
Когда сам себя ненавидишь и презираешь,
Когда лучшим друзьям надоело твоё нытьё.
Ты же мучаешься, но как-то не умираешь.

Я, похоже, уже довела это всё до the end.
Меня гложут мысли, мне с каждой секундой хуже.
Да, пожалуй, действительно: тот момент,
Когда ты даже самым близким ТАКОЙ не нужен.


Рецензии