Кто любит крепче, слон или сорока?..

Кто любит крепче, слон или сорока,
Кукушка, что птенцов своих бросает,
Или наседка, что сидит на яйцах
И за цыплёнка жизнь отдать готова?
А может, друг наш – верная собака,
Готовая пойти в огонь и воду
И жизнью заплатить за жизнь хозяев?
И множатся ли черви дождевые
От сырости? А, может, от любви?
Или от недостатка кислорода?..


Рецензии
... А дождевые черви являются гермафродитами, размножаются "от любви" к себе :-D

Ольга Белолана   25.10.2012 19:06     Заявить о нарушении