Закон притяжения

В  незыблемых  законах  времени  и  вечного  движенья,
Имею  дерзость  объявить  всему,
Опровергаю  Ньютона  законы  тяготенья
И  докажу  всё  это  одному.

Он  тот  один  единственный  на  свете,
Любимый  и  родной  мне  человек,
Кто  изменил  во  мне  законы  эти,
На  мой  и  без  того  короткий  век.

Я  с  ним  прошёл  сквозь  горечь  и  сомненья
Я  с  ним  пройду  любой  нелёгкий  путь,
Он  здесь  во  мне, я  в  нём  до  вечнотленья,
Мой  милый  человек, жена, подруга, суть.

И  хоть  тонка  связующая  нить,
В  ней  силы  непомерного  влеченья,
Чем  дальше  нас  с  тобой  разъединить,
Тем  всё  сильней  взаимопритяженье.

И  пусть  года  в  водоворот  снесут,
Во  мне  нет  страха  этого  движенья,
Я  буду  жить, пока  во  мне  живут,
Законы  нашего  взаимопритяженья.


Рецензии