Разбитая!

Ты кричишь ему, а он не слышит.
Он тебя не любит, прости!
В глаза тебе врет, словно дышит,
А сердце шепчет: пусти!

Но ты упертая зараза!
Никогда не бросишь его.
Разве не понятна фраза:
От тебя не нужно ничего!

Голову на место верни!
Твоя жизнь была сказкой!
На мир посмотри,
Прикрываемый маской!

Судить мне не дано,
Но поверь тебя жаль!
Он тебя выпил, как вино,
И разбил, как хрусталь!


Рецензии