Осень пришла незаметно...

Осень пришла незаметно.
Высохли травы,цветы.
Только кусты и деревья
Дивной осенней красы.

Жёлтый.оранжевый.красный,
И кое-где изумруд.
Краски октябрьской осени
В лес на прогулку зовут.

Воздух бодрит спозаранку,
Очень роса холодна.
Но босиком пробежаться
Хочется очень,друзья.


Рецензии