Я прошу понять печаль мою...

Я прошу понять печаль мою,
Не скрываю горесть я свою.
Если вдруг не слышу я тебя,
Нахожусь я словно вне себя.

Без тебя не мил мне белый свет,
Он в цвета все траура одет.
Если вдруг не слышу я тебя,
По тебе скучаю я, скорбя.

Я тебя прошу, не выключай
Свой мобильник, связь не прерывай.
Эсэмэски мне ты посылай,
О себе в них весточки давай.

Если вдруг с тобой прервётся связь,
Удручён я, этому дивясь.
От тебя желанный жду ответ,
Потому, что без тебя мне жизни нет.

11.07.10г.                КЮН


Рецензии
Трепетные и ухоженные поэтические строчки! Впечатлили! С грустинкой, но красивые! Спасибо Вам, Юрий! Верона, с уважением

Верона Шумилова   25.10.2012 23:10     Заявить о нарушении