глобально

Сейчас ты самая лучшая...
несмотря на то,что все-таки не Идеальна женская дружба...
может ты и предашь меня..., как все мне твердят,
может какой-нибудь блондин окажется важнее меня,как тогда,....
может даже мне не удастся все сохранить,
может ты расскажешь всем мои тайны,наверное их и не утаить!
может
но снова то,что меня гложет
я расскажу тебе, все,что тревожит
как будто в бреде полоумном ты что-то разобрать сможешь...
я знаю,ты выслушаешь,поймешь,поможешь.
поддержишь в любом решении,как раз,когда надо бы настоять на своем,
в любое время дня и ночи пустишь меня в свой дом,
потом...все потом...
мы жизни себе поломали,
гагариными и лановыми не стали,
устали...катились вниз, смеялись,и за руки держались....
и где оказались..
.что сталось?
как так получилось,что все сломалось???
проклятое лето 2012.такое ненастное.
такое глазастое.
оно все,что было святым и светлым
превратило в объект насмешек едких
бессмысленных и истеричных,
снова прогуливаем пары,все у нас как обычно.
снова до боли в животе,издеваемся над мечтами,
снами,захлебываемся словами,
пустыми,бросаем их вновь на ветер,
а втайне мечтаем,чтоб кто-нибудь приручил и был бы за нас в ответе...
мы научились без слов понимать друг друга,
смеяться,когда на сердце холод и вьюга...знаешь,самый мой худший день,когда мы потеряем друг друга!!!
не знаю,насколько сейчас чувства такие в цене,
если не очень,то будет обидно вдвойне.
очень сложно раз оступившись снова освоить вершины,
где те высшие силы,которые судьбы наши вершили,
хотя каждый наверное волен сам выбирать свой путь,
не вернуть?? господи,неужели уже не вернуть...
ты можешь предать,потом,попозже,
прогнать,
все секреты мои рассказать
прохожим,
об одном прошу -
"Ты меня не забудь"........


Рецензии