***

Не мыслет больше разум, ниочем.
Умолкли думы. В сердце нет тревоги.
Ушел я на покой, забылся сном,
Тем, вечным. И назад уж нет дороги.

Не стонет по ночам больше душа.
Не тянет камнем в низ боль от разлуки.
Я уходил неспешно, чуть дыша.
И проклинал судьбу, за злые шутки.

Не нужно мне уж более любви.
Ушел я с мира грез, навеки в сумрак.
Погасли солнца яркие лучи.
И в тьме я растворился, словно призрак.


Рецензии