Новый текстовый документ 2

эти строчки, как стопки по 150,
как будто до счастья  без десяти,
между ними по глубже занырни
мимо замёрзжих слёз, горючих как бензин.
на зрачке эмоций по цвету на весь спектр
ухожу в себя, как в секту.
и рубит усталость и бодрит серотанин
на этих качелях можно сломать спину
или обрести вечный покой и умиротворение.
оформил договор на дарение
этих строк небу и земле в равных долях,
пока ныряю в облака с запахом мендаля
синие силуэты промеж приведений
с такимиже живыми по крыше ходили,
а что поделать, если они не одупляются...
справедливый суд им и пухом земля,
когда сдерут кожу с голого короля
лицо забрызжет теплая кровь
и в коленях приятный мондражь,
душу за оклад не обгрейдишь... и не продашь,
хотя бы потому, что не настолько в это не веришь...


Рецензии