***

сотни тысяч ошибок,чудовищных сожалений,мне твои глаза будут,как тихий берег.........только жалко,что ошибок тех уже не исправить,мы играли против правил....уже нам спокойно по ночам не спать....но это все стоит тебя,кать!!!!!!


Рецензии