Прилетайте, рады будем

  ПРИЛЕТАЙТЕ,РАДЫ БУДЕМ

                Ночь и тени от сосны,

                Разошлись на полверсты.

                За опушкой ровно поле,

                А за ним и косогорье.

                Это потому заметно,

                Что луна глядит приветно,

                Будьто ярких фонарей

                Нацепила,прибралася,

                Выстелила путь в зачасье,

                Что б принять своих гостей.

                Не гадайте же земляне,

                Кто здесь появился ране.

                Одинаковы мы каждый,

                Из одной и той же плазмы.

                И с наукой сообразны,

                Лишь размеры наши разны.

                Не сидит во мне болид,

                Как предсказатель говорит,

                Нет на мне аэродромов,

                Так что в гости,будь здоровы!

                Прилетайте,рады будем.

                Поработаем,отныне

                Ссор не будет и в помине.

                Впрягшись,хором пыл остудим,

                Да пророков сказ осудим.


Рецензии