Я охладел душой и телом

Я охладел душой и телом,
Мне тонкий стан уже не мил.
Я,словно всадник в поле белом,
Седую вьюгу полюбил.

Я полюбил полночный ветер,
Огонь в зашторенном окне,
Закат звезды,и робкий вечер,
И отблеск солнца на стене.

Я полюбил себя в неволе,
Неволю робкую в себе.
Я жизнью прожитой доволен,
Того желаю и тебе.

Прости,что кончилась дорога
И стал тернист,извилист путь.
Да, потерял в тебе я друга,
Одна осталась в сердце грусть.

Осталась грусть,муть голубая.
Глаза,улыбка,завиток.
И сердце,как звезда,сгорая,
Последний делает виток.


Рецензии
Понравилось всё из того, что я у Вас прочитала.Спасибо за
удовольствие от прочтения!
Привет из Питера!!!

Оля Малаховская   08.04.2015 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.