Твои глаза, как снег, искрятся

Твои глаза , как снег , искрятся
В них отраженье неба синевы
В них  звезды и ночное  небо отразятся.
В них звезд хрустальных кружева заплетены.
В твоих глазах  сиянье вечности  любви.
В них благодать , покой , тепло.
Они , как  звезды ночью , светят.
А днем одаривают солнцем золота,теплом.
Они родные самые  на всей планете.
В лучах любимых глаз я растворяюсь ,
Они  проникнут в сердце глубоко.
Там раны сразу заживают ,
И в сердце розы расцветают .
Благоухает всей  твоей любовью естество.


Рецензии