Забыть...

~"¤*¤"~"¤*¤"~"¤*¤"~

Позабыть...На радость иль беду,
позабыть всё то, что нас связало.
Я себя у времени краду
и хочу начать всю жизнь сначала.
Снег летит,он заметает боль.
Что с того,что до сих пор мы ЛЮБИМ.
И на раны посыпая соль,
мне поверь, себя лишь только губим.
Улетят прощальные слова,
вдаль к тебе с ветрами и дождями.
Возвратить былое нам нельзя-
время перемен попутно с нами.
Может быть когда-нибудь, потом.
Вспомним всё.О чём сейчас забыли.
А пока белёсым серебром,
снег обиды, заметает с пылью...

~"¤*¤"~"¤*¤"~"¤*¤"~


Рецензии