Мир не рухнет

Осеннее нежное утро
И кофе горячего запах
Уходит мой сон поминутно
На мягких пушистых лапах

И солнце игривое словно
Предвестник чудесного дня
Ласкает меня любовно
Зовет за собой, маня

И чем-то гремит на кухне
Мой самый родной мужчина
и знаю я: мир не рухнет
Пока мы не разлучимы


Рецензии