Happy end ом

Нет, я не стану твоей подружкой.
Вот, держи мою руку, не позволяй мне уйти.
Ты когда-то едва не попал в психушку,
Знаешь, кажется, нам с тобой по пути.

А пока ты там, на соседней улице
Греешь руки в прокисшем табачном дыме,
Знаешь, все еще, может быть, сбудется
Happy end'ом в нашем трагичном фильме.

Я сегодня опять покупаю билеты
И спасаюсь бегством по городам.
И мне вовсе не важно с кем ты и где ты,
А волнует только лишь, как ты там?

Я вернусь, и мы снова случайно столкнемся,
Что-то ёкнет под ребрами, где-то в груди.
Что ж, пожалуй, отметим, давай же напьемся,
Ведь в который раз уже нам по пути.


Рецензии