Bonjour милорд...

Bonjour милорд, без страха и без спора,
Хочу сказать вам, пару тройку фраз.
Раз много дней, слагает эта ссора,
Так я сама, хочу увидеть вас.
Уже ли, я. Сама того не зная,
Не засыпав, все эти вечера.
Читала, ваши письма, вспоминая
О том, что было, кажется, вчера.
О том, как вы, про звезды говорили,
И письмена, и шелк моих волос.
Вы никогда, со мною не шутили.
Меня всегда, воспринимав всерьез.
Увы, но все теперь не изменилось,
И та же, как и прежде стала я.
Глаза мои, вам в эту ночь приснились.
Бывает все, в преддверии ноября.
О вы, милорд, я без былого вздора.
Хочу сказать, и дать вам свой ответ.
Пишу с надеждой... Ваша Мантикора.
И потушу, свечей янтарный свет.


Рецензии