Ты меня не стоишь...

Мизинца твоего не стоит,
Меня штормят со всех сторон.
А мне не нужно территорий,
Где в небе солнце - лишь фантом.

Я не хочу искусственного снега,
И не играю партий в поддавки,
Мне странен бред условностей
нелепых
И интересен мир людей живых.

Не слышу шёпот непристойный:
А знаешь, у него таких, как ты....
Но вместо пустоты красавиц
стройных
Тебе родней моих ресниц кусты.

Наивная, лечу к любови вашей,
Как мотылёк летит на лампы свет.
Пусть не хочу на грабли дважды,
И пусть ожог оставит след.

Найдя, теряем бесконечно
Себя во мне, меня в тебе, 
Опасно двигаться по встречной,
Для нас. Всегда. Горит.
Лишь красный свет...


Рецензии