Что такое обида? Это горечь и слёзы

Что такое обида? Это горечь и слёзы…
Как осколок отбитый, как хрусталик, заноза…
Не понятны истоки, не известны причины.
Очень много мороки создают нам мужчины.

Словом могут пришпилить, да ещё невниманьем.
Из-за наших извилин ярость непониманья.
Их поступки так сложны, надо быть тут провидцем.
Но порой невозможно сделать вид, удивиться…

Нашу нежность считают чуть наивной и детской.
Тонкий мир разрушают, ткнув в плечо по-соседски.
Восхищались бы нами, мы б не знали печали…
Феминизмом мы сами видно их уж достали.

23 октября 2012г


Рецензии