зарисовка

Зарисовка золотого неба -
золото покрыто пеленой,
где бы, друг мой ласковый, ты не был -
никогда ты не расстанешься со мной.


****


Теченье реки быстрое,
Солнца монета чистая,
Веришь ли - не могу больше я
Быть с тобой такой  искренней...


****


Рецензии