Ночь сегодня что-то злая,

Ночь сегодня что-то злая,
И не греет сердце кровь.
Время встало ожидая
Что прийдет к нему любовь.

Отмирает жизнь (мирская),
Так любимая тобой.
И себе не сострадая
Веришь что прийдет покой.



Темнота сильней к рассвету
Молишь Бога -помоги!
Тянешь душу к Его Свету
К Вечной и Святой  Любви.


Рецензии