Вымоли мне бабушка...

Вымоли мне ,бабушка,у Боженьки ума...
Пела,надрывалась гитарная струна,
Ноты спотыкались и срывался ритм,
И для выражения не хватало рифм.

Вымоли мне,бабушка, не умею я
Не молить не каяться ,научи меня
Как прощенье просится и прощают как -
Очень водка горькая , утром - натощак.

Вымоли мне ,бабушка ,плакать и просить
Надоело ,бабушка, волком голосить,
Неужели, милая, где-то есть во мне
Веры хоть пригоршня, хоть на самом дне...

Вымоли мне бабушка,не умею я.


Рецензии
Очень понравилось!

Вдохновения вам и счастья!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   02.01.2014 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Анна Без   02.01.2014 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.