прогулка акро

Парочками детки вышли погулять,
"Раз-два-три-четыре" счет веду опять,
Одного мальчишки снова нет в строю,
Господи, ну где ж он, по двору ищу..
У него не глазки, просто - угольки,
Лучше всех он знает тайные кутки,
Кустик шевельнулся,показался нос,
А за ним виляет хвостиком Барбос.


Рецензии