Наброски

Хочу, упав, подняться там,
Где прочие, упав, лежать остались.
Хочу лишь стать сильнее от того,
Что прочие не выдержав, сломались.

***

Вся жизнь - это борьба.
Борьба и вечный поиск.
Таков итог,
Судьбы надменной происк.

***

Крах убеждений неизбежен,
Страданьями все скроено.
Теперь я верю лишь в одно,
Ничто не истина и все позволено.

***

Желания, сомнения, страсть,
Управляют нами порою.
Поддаться чувствам - искусство
В безумии быть собою.


Рецензии