Л

хорошо. начну с другого:
ждать мне в общем хорошо.
позабыть и в омут снова.
в тонкость плеч? мсье. легко!

невдомек: где была триста
сумрачных моих годов?
ты!- большая небылица
или счастье мое?

пешеходы понарошку
курят то что не люблю
улыбаешься немножко
щуришься на дрожь мою.

перекрестки не смущают
даже очень хорошо.
время есть примерно к маю
чтоб все инеем прошло

исключить возможность бега!
оголяю кожуру.
остаюсь. и снова в белом.
остальное- на полу.

ничего не будет. «лишним»
назову все не любя.
не отнять привычки нежно
отдавать на пир себя
коль повстречала я тебя

октябрь. 2012


Рецензии