люди-нелюди

Люди, люди, нелюди
Недочеловеки
Жили, жали, сеяли,
Кушали котлеты,

Слушали куплеты
И стучали ложкой,
Летом примеряли
В поле босоножки.

Люди, люди разные,
Люди мизантропы,
На лицо ужасные,
А внутри до рвоты,

Я одна красавица,
Новый меч достану,
Порубаю каждого,
До кого достану.


Рецензии