Вечность

Природою дано нам было, люди
Что все мы в этот мир войдем
И никогда мы не забудем
Что греет душу нам теплом

И будет в жизни море встреч
И полный счастья океан
Ты не печалься, не перечь
Всему, что принесет судьба в карман

Научишься все проходить
Проблемы трудные решать
И даже будешь ты любить
Тут главное не оплошать

Все время будет кто - то рядом
А кто-то вечно предавать
Но ты не злись на них, не надо
Не каждый может преданность понять

Работа, дом, семья и дети
Вот то, что жизнь тебе несет
Величайшие сокровища на всей нашей планете
Не каждый их себе найдет

Ну а потом, как всем нам суждено
Иная вечность постучится
И, распахнув души окно,
Ты сможешь вмиг освободиться


Рецензии