Мучения

Стихотворение написано после экскурсии в наркодиспансер.(Я студент Мед.института)

        Разум увяз весь в капкане злой власти
Мне нужно уйти, но башка будто в пасти.
Хочу изменится, но зачем если я
Хочу найти тех кто услышит меня.

Я громко кричу как озлобленный ворон
В ответ я лишь слышу протяжное эхо
День мне не светел, вечер не тёмен
Мне не до плача и мне не до смеха.

Как я попал в этот ад на Земле?
Кажется вены уже на стекле.
Как виноват я теперь перед всеми
Но я продолжаю на помощь звать время.

На помощь, рассчитывать день ото дня
От бешеных мук что меня так терзают.
Пора завязать, но ведь как если я
Взят в плен где репрессии так загрызают.

Кто может помощь кроме собственной воли
От этой душевной и мысленной боли.
Уйду навсегда, не оставив одежды
Но вы мне оставьте хоть каплю надежды...


Рецензии
Прекрасное отражение их состояния.
Искренны все их покаяния.
Но загнаны в вечную
Темницу проклятую...

Илья Дмитриевский   25.10.2012 17:18     Заявить о нарушении