Шишок

Лёгкий морозец, пушистый снежок,
Я и бумага, и этот стишок,
Бродят слова, чуть готовая бражка,
Но не про вас и меня эта сказка.

Жил домовёнок, домашний Шишок,
Влюбчивый был, до безумья дружок.
В квартире же этой девчушка жила,
Уж, милая очень, ну, очень была.

Под Рождество, в новогоднюю ночь,
В двенадцать Шишок стал в ступе толоч,
А надо сказать, что об эту пору
Гадание в зеркале ходит в миру.

Наша красавица свечи зажгла...
Шишок же с пестом своим, из-за угла
Тихонечко в зеркале, взял и возник.
Девчушка от страха сдавила свой крик.

К песту пригляделась, а он как магнит!
Шишок, горделиво, мигнул паразит.
И если гадание сбудется в срок,
То брачная ночь ей подарит восторг.

Вот уж мечтает юна-ворожа,
Кажется ей, в руках пест она греет
И нежно так гладит, любезно так гнёт,
Целует губами, и сразу в полёт.

Глазки её волооко темнеют,
Набухли сосочки, ягодкой зреют.
Томление тела, нирвана души,
Побудь с нею в сказке, Шишок не спеши.


Рецензии