Игогокая впряглася колокольня

Осень в небесах рассыпет синьки ,
Вытрясет до смерти душу ветер ,
Тополей –рентгеновские снимки,
Лишь скрипят суставы голых веток.

Ничего не страшно и не больно …
Тушино на коромысле облаков ,
Игогокая впряглася колокольня
В бричку желторотых куполов .

25.10.2012.


Рецензии