белый сон

Белой ночью белый сон
Стынет в озере лесном,
В руки падает мои
Солнце жарким колесом.

Жжет и пенится река
Слов, теряющих покой.
Глаз моих минует взгляд
Чей-то очень дорогой.

И за ним, покинув рай,
Разгребая облака,
Я бегу, надеясь жить
Бесконечные века.


Рецензии