Весь мой восторг...

Весь мой восторг так трудно удержать,
Любовь к тебе свою, я в ней купаюсь.
И каждый день в мечтах своих стреляюсь,
Что б только я тебя мог близко знать.

Да, дуэлянт, да в сердце ранен, каюсь
Я может быть,от счастия зазнаюсь,
Когда меня любимым станешь звать,
Никто не сможет этого отнять.

И жду нетерпеливо я свиданья,
Звезду ищу я в море мирозданья,
И именем твоим назвать хочу.

Горела чтоб, сияла и сверкала
Была б для нас первичнее начала,
Об этом я шаманствую, шепчу.


Рецензии