Полуденный туман

Просто осень над озером. Серый день без прикрас.
Но над самой водой,
Затмевая берез голоствольных зеркальные образы,
Заозерной эльфийки густая фата
В проявлении тающем.
На эльфийском не знаю стиха!
О клубящихся складках по-русски умел
Мандельштам лишь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.