страшно подумать, но скоро зима

Страшно подумать ,  но скоро зима…
Лягут на землю снега  на полгода,
Станут недобрыми снова восходы
И победит всех коварная тьма…
Люди во тьме будут молча  брести,
В сумрачных улицах  путая вектор,
А  фонари незнакомых проспектов
Будут, снежинки роняя, грустить…
Дворник возьмется за лом и лопату,
Густо приправив труды  свои матом…


Рецензии
Хороший у Вас дворник получился,живой)))я тоже не люблю зиму))понравился стих,успехов Вам))))

Ангелодин   25.10.2012 19:26     Заявить о нарушении