О времени...

     Я знаю, что жизнь коротка       
     И надо прожить ее ярко. 
     И всем, как звезда далека 
     К конверту бессмертия марка.
   
     А мы победить хотим время.
     Которое вечно сильнее,    
     А надо всего лишь ценить
     Тот миг когда люди добрее.

     Забудь слово гадкое "смерть"
     Не смей разругаться с судьбой.
     Старайся на звезды смотреть
     И помни что кто-то с тобой.

     А мы победить хотим время.
     Которое вечно сильнее,    
     А надо всего лишь ценить
     Тот миг когда люди добрее.


Рецензии
Мне нравится ваш стиль, Станислав! Продолжайте. Успехов!

Илья Дмитриевский   25.10.2012 17:20     Заявить о нарушении