Говорит...

Мое  сердце медленно бьется…
Я вода, я небо, я солнце
Я дышу, ароматы вбирая
Горы–поры, Земля я живая…

Твоя боль не вмещается в теле
Я ее заберу на себя…
Я твой друг,
Не предам,
Ты поверь мне,
Весь мой мир открыт для тебя…

Я рыдаю грозой,
Буйством моря,
Ограждая тебя от тревог…
Расцветаю ромашковым полем,
Лишь бы счастлив ты был,
Не одинок…

Всё тебе, мой ребенок безгрешный,
Что бы ты по пути не творил
Я тебе отдаю свое сердце,
Лишь бы жил на земле и любил…


Рецензии