Песенка про ёжика

По лесной тропинке,
По лесной дорожке
В маленьких ботинках
Мчатся быстро ножки

Вдруг из ниоткуда,
Что всё это значит?
Прикатилось чудо,
Весь в иголках мячик.

Давай! Со мной поиграй!
Давай! Меня догоняй!
Пойдём вдвоём,ты и я!
С тобой мы будем друзья!

Дай тебя поглажу
Причешу иголки
Чья же ты пропажа?
Аааа….ты братец ёлки!

Добрый и отважный
Друг мой самый лучший!
И совсем неважно,
Что чуть-чуть колючий.

Давай! Со мной поиграй!
Давай! Меня догоняй!
Пойдём вдвоём,ты и я!
С тобой мы будем друзья!

Я тебя не знаю…
Кто же мне поможет?
Думаю,гадаю…
Аааа…ты,наверно ёжик!?

Распрямился мячик
И бегом с пригорка!
Глазки,нос не прячет
Ёжик мой,Егорка!

Давай! Со мной поиграй!
Давай! Меня догоняй!
Пойдём вдвоём,ты и я!
С тобой мы будем друзья!


Рецензии