Тост на свадьбе

Шагнув сегодня за порог,
Дай Бог, чтоб с вами был и Бог,
Уж, если Он такой смельчак,
Что разрешил создать очаг,
Домашний, милый и простой.
И пусть не веет скукотой
Всю Вашу жизнь в семейных узах,
Нигде не каплет, чтоб от пуза
Ваш стол ломился от хлебов,
И море песен и стихов.
А не сказать сейчас о внуках,
Тогда не свадьба, просто скука.
В карман не лезьте с этим делом
И подходите к делу смело.
Здоровы будьте и в движении,
Чтоб от людей Вам уважение,
И тост за Вас не будет горьким,
Коль подсластите. Горько, горько!!!


Рецензии