Ах, небо...

Парю, мечтаю и пою,
Тебе я рада, улыбаюсь!
Ах, небо, на тебя смотрю,
И звездным видом восторгаюсь!

Луной, что светит свысока,
Флюиды, в сердце нам кидая,
Ах, как ты близко, далека,
Моя подруга молодая…

Мигнув, вновь падает звезда,
Спешу я загадать желанье,
И вдруг всё скрылось в облака,
И мгла явилась, как признанье…

Зову тебя я в ночь мою,
Познать неведомые дали,
Тебя, о миг, боготворю,
Не думай, что тебя не ждали…

И пусть вокруг всё скрыла ночь,
А сонный ангел в гости принят,
Чтоб дня усталость превозмочь,
Пусть сон меня сейчас настигнет…


Рецензии