Как жить?

Как жить?
Как думать?
Как дышать?
Когда, кругом несовершенство.

И как, тогда  счастливым стать?
Когда, хотелось мир обнять.
Но Бог, не дал юродства и блаженства.
А, как хотелось – мир обнять.

Как большинство уйти в свой мир?
Где жены, дети и не боле.
Когда, все души в замке - на замке.
И, не дай – Бог, зайдет кто боле.

Как жить?
Как думать?
Как дышать?
Когда Обман меняет лико.

Когда, поверить – потерять.
Но, еще хуже, стать – безликим.
Наверное, ответ один.
Стань – МИРОМ!
И, ТЕБЯ -обнимет мир!


Рецензии