Тебе, наверное, лучше уйти

Тебе,наверное,лучше уйти.Уходи, пока мне не больно.
Пока сердце не колят ножи,пока дышется мне спокойно.
Пока я далека от тебя, пока чувства не признавая,
По ночам улыбаясь сплю, о луне, о луне лишь мечтая.
Тебе правда лучше уйти. Я не буду держать, честно честно
Руку к небу возвысь и лети ,пока вместе не стало тесно.


Рецензии