С тала сердцем я ранима

       Стала сердцем я ранима... .
Горечь боли затая,
Не лечу на легких крыльях,
Пребывая в сказке сна.

Доля!Сладкая удача!
И зачем умчалась вдаль
Тройка счастия и плачет
Надо мной седая жаль.

Встречи,встречи в тихий вечер
Да в сиреневом саду... .
Тихой грустью звезды светят,
Травы вянут на лугу.

А душа печали цветом,
Что угасшие огни.
Ах,какое было лето,
Очи милые твои!


Рецензии