Прыгает сердце...

Прыгает сердце,и скачет душа,
Милая девочка ты хороша.
Спрятать бы в осень рыженье твоё,
Стать мне охотником, вскинуть ружьё.

В этом лесу, полным радужных слёз,
Остался без дичи, венок я принёс.
Сплетённым из слов и осени этой,
Прости же, прости, ты моё лето.


Рецензии