От мужского лица

И она была, пожалуй, единственной,
На которую я мог смотреть ночами.
И она была, наверное, искренней,
Чем те шлюхи, что подо мной стонали.
Как она была лучиста и радостна,
Улыбаясь попутному ветру.
И как я был соткан из гадостей,
Убивая всё это мгновенно.


Рецензии