Без названия

я буду писать,
пока не закончатся все слова.
я буду писать,
пока не закончится весь кофе
в кафе.

на чеках,
словами небрежными,
я буду писать о милых щеках
и о нежности.

я буду говорить,
что вы - жива.
и пусть это значит
все что угодно.

я подарю вам лилию,
ведь вы - мой мир,
моя идиллия.


Рецензии