Твоя нежность

Нет ни дня, чтоб тебя я не звала,
Нет ни ночи, чтоб я не рыдала.
Твоей нежности мне не хватает –
Потихоньку душа моя тает.

Я ещё тебя чувствую рядом,
Мне другой и похожей не надо.
Лишь к тебе я хочу прикоснуться –
От кошмара ночного проснуться.

Целовать твои губки и носик,
Гладить лапки твои и твой хвостик.
К теплоте твоей нежно прижаться
И котёнком твоим оказаться.

Может, всё возвратится как было?
Смотрят фото со стен так уныло,
Так тоскливо одной этой ночью…
Я люблю тебя, милая, очень.
08.09.2012


Рецензии