Горный Крым и его побережье...

С замиранием сердца встречаюсь,
С Черным морем я в горном Крыму,
Кто хоть раз  побывал там, тот видел,
Красоту здешних мест на яву.

Горный Крым и его побережье,
Привлекает к себе и зовёт
И я рад, что меня безудержно,
Море Черное манит, влечёт.

Партенит, Гурзуф и Алушта,
Кореиз, Алупка, Форос,
Симеиз, Севастополь и Ялта,
К ним душою я с детства прирос.

Вид чудесный горного Крыма
Приоткроется, если уж Вам
Побывать на Ай - Петри придётся,
Вы поверьте правдивым словам.

Вам захочется снова и снова
Горный Крым посетить, и тогда,
В Вашей памяти будет невольно,
Оживать он порой иногда.

Кто не был там, так тот и не знает,
Что здесь рай на земле для людей.
К морю Черному в Крымские горы,
Приезжай в дивный край, поскорей.

25.07.10г.                КЮН.


Рецензии